Tag 32

Liebe Food Rebels,

Ein schöner und interessanter Tag ist heute für mich zu Ende gegangen.
Es war heute mein erster Tag im Auberge du parc in Ribeauville.
Ich wurde am Morgen von der Chefin Frau Peters sehr freundlich empfangen.
Anschliessend wurde mir die Küche und das Restaurant gezeigt und mir wurde das Team vorgestellt. Wobei das zusammenarbeiten dort eher einem Familieren zusammensein erinnert als einem Team.
Ich wurde einer netten, jungen Dame Namens Ann-Sophie zugeteilt die die Kalt Küche schmeisst und habe mit ihr dann gleich angefangen mit den alltäglichen Mise en Place arbeiten. Das zusammenarbeiten mit Ihr ziemlich lustig und amüsant da Sie nur ein paar Worte Deutsch und Englisch spricht und ich nur ein paar Worte Küchenfranzösisch und Schimpfworte.
Auf jedenfall hab ich mit den Leuten dort den Mittags- und Abendservice durchgezogen und es hat richtig Spass gemacht und ich freu mich auf die kommenden Tage dort.

Rebelische Grüsse,

Mani